Снег в 5утра

Анна Заворотько
Небо с белым снегом путалось
и деревья сказкой сделались.
Мне  от счастья,очень детского,
даже плакать захотелось.
Словно Ангелы все вымели
обелив своими крыльями
не оставив даже мелочи
грязной иль на половину...