Мы огоньки, попавшие на Землю

Екатерина Федюшкина
Мы огоньки,попавшие на Землю,
Из Космоса звенящей черноты,
Срослись с земной,такой же, чёрной твердью,
Ожили как деревья и цветы.

Ожили телом,горним духом дышим,
Вибрации немного пригасив,
Но Космос,  здесь живя,уже не слышим,
Его звенящий,огненный призыв.

Его не слышим и бывает плачем,
От внутренней,душевной пустоты,
И в этот миг ничто для нас не значат
Земные травы,реки и цветы.

А слово «вечность»будоражит Душу,
Тошнит от мира бренной суеты,
И понимаем мы должны быть лучше,
Как бабочки деревья и цветы.

И оживёт огонь непостижимый,
И дерзновенны мысли и легки.
Когда стремимся ввысь неудержимо,
Мы светимся как в море маяки.

Мы огоньки,попавшие на Землю
Из Космоса звенящей черноты
И ставшие её прекрасной твердью
Как бабочки,деревья и цветы!