***

Ольга Сапегина 3
И не выпал ещё снег.
Этот день не вдвоём начинали.
Ну,а мне как будто на грех
Твоё имя в душе написали.

Наша новая жизнь неправда,
Неправда не надо боли.
Ну зачем ты тогда был?
И зачем на лестнице двое?

Улететь высоко-высоко.
Там где неба кончается край.
Нас с тобою никто не вспомнит,
Ну хоть ты меня вспоминай.

Ранним утром и поздней ночью,
А в глаза твои нельзя...
И никто не сможет помочь нам,
Но и никто не скажет-зря.
                8.12.09.