***

Ольга Сапегина 3
В синем море корабли
Корабли,кораблики.
Встретятся ли две души
На земном-то шарике?

полетит ли с треском сердце
Вон с застывших глаз?
Как же я хочу согреться,
Не могу без вас.
               2.01.10.