Жизнь примеряет новый наряд...

Роза Агоева
Где у дороги,словно объятья,
Ветви раскинув ивы стоят,
Сердцу приятный слышу опять я
Неугомонный топот ребят.

Там,не желая с толпою сливаться,
Мчится девчушка,силясь догнать
Ветер,ласкающий кроны акаций.
Как непокорна кудрявая прядь!

Воспоминаний светлых страницы...
Перевернулась судеб тетрадь...
Канули в Лету детства зарницы,
Жизнь примеряет новый наряд...