Москва в декабре 2010 года

Татьяна Аитова
Сколько холода в нас, сколько?!
И он выплеснулся наружу
И стоит в ледяных осколках
Город мой. В ледяной стуже.

Не осталось живого места -
Все деревья  - хрусталь сверкая!
Это в сердце твоем  вместо
Крови – осколок  КАЯ.

Заморозить сердца сумели,
Где, когда, по какой причине?
И теперь по снежному свею
Не к своей ли бредём кончине?

Картинка