Как-то раз под новый год. шуточное

Галина Гродюк
Как-то раз под Новый год
В час почти полночный
Забежал мужик рысцой
В магазин цветочный.

-"Девушка,прошу помочь
Мне в одной проблеме,
НЕЗАБУДЬКУ надо в ночь
Мне моей Елене.

Мне любимая жена
Строго приказала,
Вот,смотрите,здесь сама
Ручкой написала".

-"Что вы,нет таких цветов"-
Продавщица молвит,
"Здесь не поле,магазин
Смею вам напомнить".

"Посмотрите вы сами
Мне ж жена черкнула,
Незабудьку надо ей
Э,куда шагнула!"

Продавец взяла листок
"Дайте почитаю,
Ох,мужчина,про цветок
Строк не наблюдаю.

Вам заказано купить
Лук,чеснок,капусту,
Чтобы вам не позабыть
Заячьего хрусту.

Вы ж,мужчина не осел,
Вот,прочтите снова-
"Незабудьку-пить,козел,
Картофель для дома!"