С Новым Годом, Стихира!

Алла Вериго
Я желаю вам прямо сейчас
Долговые все ямы засыпать
И духовный распустится сад
Милосердной Рождественской мысли.

Я желаю обиды простить –
Интригуют на ёлке пусть тролли,
В чистом доме души счастье – жить,
Согреваясь в лучах Божьей воли.

Я желаю всем в Новом Году
Тьму квадрата зарёю закрасить,
И пустить золотую канву
До соседа, который несчастен.

Пусть откроются настежь сердца,
Запоёт о любви всё живое,
Вифлеемская ночь Рождества
Зачарует январской весною.

Декабрь 2010-12-28

Фото: http://fotki.yandex.ru/users/mr-trier/view/318524/?page=0