Я ухожу...

Константин Колмаков
Я ухожу оставив след после себя,
Но в сердце моём до сих пор пустота.
Не нужно слов, без слов всё можно понять,
То, что было вчера уже не поменять...

Все кого я знал, не вернутся назад,
И в душе не горит свободы пожар.
Свет далёких звезд не осветит мой путь
И теперь мою жизнь переполнила грусть...

Дороги назад для меня больше нет
И в жизни моей исчез солнечный свет.
Среди звезд и планет проходит мой путь,
Но ясно одно- меня уже не вернуть...