Я НЕ ЖДУ...

Елена Зубкова
Я не жду от тебя покаяния.
И прощения тоже не жду.
Там,на небе - наши деяния.
Здесь - земные обиды жгу...
      Вспоминаются только мгновения
      О любви,о тебе...Всё прошло.
      Излечила зима...Наваждения
      Снегом белым навек замело.
На душе стало холодно,пусто.
Места нет там весне,лишь мороз
Правит жизнью моею искусно.
И невесел той жизни прогноз.
      Не хочу от тебя покаяния!
      И прощения я не приму.
      Не нуждаюсь в твоём подаянии...
      Расставаясь навек,- обниму...