Затянуло небо облаками...

Елена Мазненко
Затянуло небо облаками..
снег покрыл собою боль земли..
ночь пришла неслышными шагами..
все в нее входили..как могли.

Кто слезою краткою смирялся..
кто-то с болью раненной души..
кто-то с воем по степи скитался..
сна..покоя сам себя лишил..

Раненные души..сердце в шмотья..
и глаза "больных собак" глядят..
что же за болезнь такая..ЛЮДИ?,.
души из нутри себя едят..

СОЛНЦЕ!!! Дай же люду света!!!
Осуши бездонные глаза..
Излечи израненные души..
Отогрей замерзшие сердца..

Ведь тебе за тучами больнее..
Сам сгораешь в собственном огне..
Посмотри..тебе с высот виднее..
Что же здесь на раненной земле???

Оживи теплом своим ты Землю..
светом жизни напои сердца.
Ведь без света..жизни нет..лиш бремя..
что их раненные души вслед влачат..

Я хочу  услышать песню жизни..
что сердца наполнит до краев..
и задышут души полной грудью..
будут говорить глаза без слов..

Ни к чему пустые "охи-ахи"..
Зеркало души и есть глаза..
Я хочу чтоб все глаза искрились..
Ты же мудрое..тебе ли боль не знать..

СОЛНЦЕ..
В небо я стремлю свой взгляд..