Потому что он волшебный и невидимый, увы!

Форри
Говорят какой-то старый, с белой, длинной бородой
С длинным посохом и в санях приезжает в каждый дом.
И когда мы все в волненье ждем курантов и «Ура!»
Он кладет под нашу елку горстку счастья и добра!

Почему его не видим? – он, наверное, как мы…?!
Потому что он волшебный и невидимый, увы!
Он с улыбкой всегда входит в дом, где люди его ждут.
И тихонечко колдует – снежной пылью сдутой с рук.

А потом садиться в сани, на олени и вперед.
И куда-то уезжает он от нас на целый год.

***

С Новым Годом поздравляю я всех вас от всей души!
И волшебно я желаю в счастье год весь провести!!!

21/12/2010