Детский вопрос

Евгений Гусаченко
«Садикам детским быть!»
Бодро сказал президент,
«В них будут дети ходить,
Это серъёзный момент,

Дети для нас это всё,
Только для них мы живём,
Граждан с  ОМОНом пасём,
По головёнкам их бьём.

Только спокойствия для
Бедных детишек-сирот,
Не пожалеем рубля
В дубиночки и водомёт

Разные дети у нас,
Есть среди них плохиши,
Им мы «Черёмуху» - газ,
Кушайте от души!

Всем остальным – почёт,
Яслики, садик, класс,
Но про запас пулемёт
Всё таки есть у нас!»

Славный  Рубцовск наш, град
Творчески понял речь,
Тут же продал детсад –
Надо детишек жалеть.

Продал детсад -  ТВ,
Чтоб довела до масс,
Надобно много "лавэ",
На  пулемёт – про запас…