Венене

Евгений Войцековский
По Тверской... Ямской... Снег. Колдобины.
Вот вопрос - на кой? Жисть - уродина?
Кто тут тварь, где Тверь... Недопонято.
Открываешь дверь - кто-то стонет там?

Да не там, а ты...