Давай поговорим...

Милена Денка
Давай поговорим: мне тяжело и больно;
На сердце пустота, в душе тоска.
Ах, как хотела б я сейчас стать птицей вольной!
Была б как ласточка - свободна и легка...

Давай поговорим: мне тяжело и страшно.
От одиночества. Ведь я совсем одна.
Смешно! Вокруг меня толпа народа!
Но нет... Я одинока... как луна.

Давай поговорим: мне грустно, горько!
Устав от слез, устала и молчать.
Мгновенье радости сейчас мне нужно только,
Но нет его. И сил нет больше ждать.

Давай поговорим... нет, - все сказала,
Открыла тебе все в душе своей.
А знаешь, мне как будто легче стало,
Как будто груз с души упал моей...

Как ценится обычное вниманье!
Как счастлив тот, кто может все понять.
Как важно в нашей жизни пониманье!
И нет необходимости молчать...