***

Сергей Викторович Бородин
игра воображения не стоит воска свеч
в мерцании лампады ты сможешь уберечь
лишь тьмы глоток холодный, да памяти скрижаль
от прожитых мгновений не в силах убежать
нельзя забыть что помнишь, закрыть в былое дверь
очистить взгляд и память от боли и потерь
но можно на мгновенье коснуться звезд рукой
и теплотой дыхания дать вечности покой