Кот. Он же Заяц, он же Кролик

Тамрико
Собрались однажды за кругленьким пнем
Кот заяц и кролик решать кто при ком.
Кто главный? Кто первый войдет в Новый Год?
Кто радость, веселье в дома принесет?
Судили – рядили и вот, что решили:
Народу доверить восточные были.
Теперь выбирайте кому кто милей.
Встречайте пушистых у Ваших дверей!

   

Всем в Н.Г я желаю жить в ласке.
Как кошка с котом в чистоте и порядке.
Быть быстрыми, хитрыми словно зайчишки.
Как кроль и крольчиха рожать ребятишек.
 
Еще навести всем с диетой порядки,
Есть овощи лишь исключительно с грядки.
Питаться  молочкой  и всем понемножку
Но в праздник, конечно же - МЯСО и ВОДКУ!

Желаю, чтобы год кота был бело – серебристым.
Улыбка  будет пусть всегда открытой и лучистой.
В пути пусть будет Вам легко и, как пушистый мех,
Согреет Вас свом теплом любимый человек!