спички

Лисья Нора
Утренние электрички,
груда ненужных поводов.
Если тебе надоест игра в спички -
скажи.я устрою им проводы.
Голодом
пытки порою полезны.
Знаешь, эта нарошная бездна
должна быть уместной.
Однако всё так же безвкусно, шершаво, престно.
Да если по правде, напрасными не бывают ничьи старания.
Заранее
нужно думать о том, что оставим края рваными.
Ну а теперь наслаждайся процессом.
Лажа.. Лажа, профессор.
Может пора опустить завесу?
Спасибо всем. Расходимся по домам.
Игра актёров прелесна, а пьеса - хлам.
Что мне твоя гитара? Опять "заберу-отдам".
Повод. Круги наматываем. Это и есть твой план?
Ничего не меняется, умник, не мели ерунду.
И ещё одно: не надейся, я никуда не уйду.