Год уходящий

Евсеева Мария Александровна
Поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом! Пусть он подарит исполнение заветных желаний! Спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Я очень рада, что узнала столько интересных, талантливых людей! Счастья вам!
...


Год уходящий, день уходящий
Точки расставит, может подскажет,
Кто лишь случайный, а кто настоящий,
К желанному счастью дорогу укажет!

Свечи зажгу, пусть сгорают обиды,
Слова, обещанья прощальные, слезы...
Все неудачи сегодня забыты
В небе горят новогодние звезды!

Ворох снежинок кружится на улице,
Сердце на миг переполнится нежностью,
Счастья себе загадай - и все сбудется!
Город сверкает кристаллами снежными!

Станут смешными обиды вчерашние,
Ночь нам подарит мечты белоснежные,
Пусть не случайные, пусть настоящие,
Самые теплые, самые нежные...!