Кто-то есть внутри меня...

Стихотерапевт
Кто-то есть внутри меня
Многих «я» моих важнее.
Кто-то есть внутри меня
Чище, лучше и светлее.

Этот Кто-то не грешит.
Если «я» опять в паденье,
Сокрушаясь, всё простит.
Вера в Нём, Любовь, терпенье.