Новый год, новый год

Аз Эммануэль
Новый год, новый год,
Белый кролик или кот,
Ёлка, ель или сосна,
Скоро ли придёт весна?
А зачем зимой мороз,
Провожу сейчас опрос,
Звон бокалов, бой часов,
Много ли ещё лесов?
Хватит ёлок ли на всех,
Кролик мясо или мех?
Кот мурлычет мне в ответ,
Тост! За Новогодний бред!