Послушайте...

Вероника Шаргородская Ника
Послушайте, где Вы ее отыскали,
Жеманницу Вашу, скучающую на балу
У жизни самой? Мы встречались?! Едва ли...
Ей, явно, такое скопление не по нутру...

Послушайте, дама на Вас - ноль вниманья.
И это в разгар повсеместно-весеннего дня!!!
Похоже, что ей изначально не нравилось это свиданье
И ждет избавленья, себя за беспечность кляня.

Послушайте, Ваши старанья напрасны...
Послушайте, просто не нужно стоять на своем...
Послушайте, Вам ли вздыхать ежечасно!
Просто скажите, что "мы без таких не умрем"!

Послушайте, где Вы ее отыскали,
Жеманницу Вашу, скучающую на балу
У жизни самой? Мы встречались?! Едва ли...
Ну разве что мельком...
                в зеркале...
                по утру.


                В.Л.Ш.