Время

Крылатый Котенок
Время как пуля атакуя
несется нельзя остановить
все разрушает словно буря
цель времени одно - убить
время не лечит ,наносит лишь раны
все что прошло не возвратить
оно оставляет в памяти шрамы
время мне некогда не простить
дарит мечту, а потом забирает
сердце в осколки его не собрать
время в тяжелые дни замирает
когда хорошо способно бежать