За нашу дружбу!

Каретникова Наталия
Как странен путь объединений:
Из незнакомцев, как-то вдруг,
Путем простых стихотворений,
Рождается подруга, друг.

Пусть нет Советского союза,
Но дух единства, братства жив!
Для нас та дружба не обуза,
А постсоветский коллектив!

Где б вы не жили, Иры, Нади,
Елена, Виктор и Андрей:
В Литве, Германии, Канаде,
Нет на Земле друзей милей!

У нас одно случилось детство:
Одни походы и костры.
И нет вернее в мире средства,
Чем детства прочные мосты!

И, если другу будет туго,
Вдруг в дом его придет беда,
Все, как один, поддержим друга,
У нас ведь дружба навсегда!

Разделим радость от успеха.
Пусть дальше вертится Земля.
Для нас граница - не помеха
От Вашингтона до Кремля.

И короли, и президенты
Уйдут со сцены в свой черед
Они – в истории моменты.
Ее хранитель лишь НАРОД!