В век Интернета

Софья Крылова
Сложно поэту
В век Интернета –
Так затеряться
В сети легко где-то.
В массе густой
Многочисленных лиц
След свой оставив
На паре страниц.
Остров свить в призрачных
Недрах сетей,
Ждать и считать
Виртуальных гостей.
Но средь статистики
Цифр слепой
Важно остаться
Живою душой.
Свет излучать
Сквозь стекло мониторов,
Личностью быть
Без границ, без повторов.
Может заметят
Твой искренний свет,
Может признают,
Что ты есть – ПОЭТ.