молчанье - как завет... Гале акростих

Валерий Крушко Симбирск
                Гале (акростих)

...молчанье - как завет. И если не услышишь
от уст моих вестей, летящих в небеса, -
едва ль услышу я, как снег укроет крышу,
йод воздуха вдохнув с тобой, моя краса.
Голодный дух любви не терпит суесловья,
а на вершине сна - лишь откровений нить:
любить тебя всегда, с родной и светлой болью,
едва поможет Бог обнять и сохранить...

12.12.03.