В твоей душе нашла я море любви и тепла - спасибо

Ольга Шаина




В твоей душе, нашла я море любви и тепла,
Боже, как сказочна и прекрасна твоя душа!
Как дорого каждое словечко и каждый миг!
И как важен, каждый твой новый стих...

В стихах я нахожу всегда огромные богатства.
Несметные колличества прекрасных бриллиантов!
Блеск их отражается в моей душе до сих пор,
Вот так ты поражаешь меня, от мелочи до стихов.

Ты подарил мне поразительный мир!
И он в душе еще, пока что не остыл!
Ты подарил мне всю нежность и тепло!
На которое способно сердечко, только твое!

Ты подарил мне, такую необъятную красоту!
Которую я буду помнить, всю жизнь свою,
Ты подарил мне рассветы и волшебные закаты!
Разве мне так много, всегда было надо...?

Ты подарил души твоей необъятную красоту!
И я до сих пор в ней, сейчас еще пока живу...
Ты подарил мне возможность, самой дарить!
И Божественно о любви своей говорить!

Ты подарил мне такие секунды, минуты и часы!
Что от счастья вместе просто порхали мы...
Ты подарил то, что дороже всех благ на Земле!
О Боже, как твое сердечко все еще дорого мне...!



Спасибо милый, спасибо мой родной!
Спасибо за все, мой милый и дорогой!
Нет у меня на тебя обидки, ни одной!
Любимый, самый лучший и бесценный мой...