Пел песни мальчишечка лет десяти...

Туманнаяя
Пел песни мальчишечка лет десяти,
Звенел голосок его звонко,
Но люди спешили все мимо пройти,
Что им до чужого ребёнка...

Пел песни мальчишечка лет десяти
О доме, о счастье, о маме,
О том, что хотелось ему обрести,
Глаза наполнялись слезами...


Пел песни мальчишечка лет десяти,
Схватил его кто-то за плечи:
"Эй, парень, за место ты должен, плати!"
 
Волшебный рождественский вечер...


...пел песни мальчишечка лет десяти...