И ты не ангел

Анна Просто Анна
Рассыпались звёзды
Смехом ангела в ночи.
Любить ведь так не просто,
А сердце всё стучит.

Сильнее, с каждым стуком
Мысли крутятся в висках,
Но,к сожалению, без звука
Ложатся на листах.

Ты где-то бродишь лихо
Ночами на пролёт.
И слёзы тихо-тихо
Душа стихами льёт.

Рассыпались звёзды
На холодном стекле.
В жизни всё не просто...
А ЛЮБОВЬ - вдвойне!