Ледяные дожди

Максим Новиковский
Сегодня в сводке из столицы
Нам сообщают, что снега
С дождем измазали всем лица
И понамяли всем бока 

Медведи будто бы расписаны
Под Хохлому и на Арбат
Плетутся пьяные и лысые
Почти как звери на парад

Что будто в новые писатели
Уж принимают за минет
А старые стихослагатели
Несут теперь маразм и бред

Что лесбиянки с пидарасами
Бюджет на следующий год
С российской несогласной массою
Не делят, ****ый ваш род

Под фионитами рекламными
На улицы заместо смога
Все падатют, как наркоманы
Без наркотического вздоха

Всему виной козлы синоптики
Дожди и снег с пожаром летним
И все сидят, как ****атики
И вылет ждут и плачут дети

А с неба самолеты падают
И льется сверху что-то липкое
Достали пидорасы гады
Своими всяческими ликами


МН