Потому что...

Михаил Зуч
до нового года три дня
а у меня беда
я люблю женщину
которая не любит меня

и я не проведу с ней ночь
у новогодней елки
и будут мне снится
одни иголки

я буду во сне сгоряча
уговаривать крайне стараться
но она
ни за что не станет со мной  соглашаться

как быть?
кто подскажет?
забей – не прокатит
вообще ничего не прокатит

ничего не прокатит
ни-че-го
я люблю ее
потому
что