КроЯ...

Миша Богородский
"Жизнь - это череда выборов" Нострадамус

////////////////////////////////////////
На уровнях придуманных
Невестою опять стою.
И так совсем неровно всё!
И я крою, а не пою...

Метелица постелется
И жестко против шерстки
Колючки сто лет злючки...
МосткИ мои - напЁрстки!

Все частности - опастности!
Грань не видна — обман.
Обязанность ли  - ясность?
Туман — всегда капкан...

Фарт по итогам только факт,
Спешащий - «не где слаще»!
Имея такт, ломаю тракт
И вяще в настоящем!
                12/10