Символ 2011

Я-Евка
На "Про предновогоднее" (Жобин)
http://stihi.ru/2010/12/28/9253

Вот Новый год уж наступает,
Усталый Тигр закончил роль...
А кто ему на смену - Заяц ? -
Ой-ёй, какой-то ЗайцеКроль ?

Не, это не двуглавый Кролик,
Сложнее знак на этот год:
Мутант, причем он в равных долях
И Кролик-альбинос, и Кот.

Немного хищный, но игривый,
Труслив, зато как плодовит !
Эгоистичен и ленив он,
Но бел при этом и пушист.

Пусть обе эти ипостаси
Уж скачут дружно, не вразброд.
Ну, встретим - будем разбираться...
Надеюсь, ждёт удачный год !