О тебе

Диана Косакян
Три месяца как мы расстались
Три месяца как ты не со мной
Три месяца как о тебе мечтаю
Три месяца, тебя увидев, давлюсь слюной))
Вспоминаю твою прохладу,
Пузырьки,  шипящие в нос,
Три месяца, компотом заливаю,
Тяжелое расставание с тобой
Услышав по телеку как: «Праздник к нам приходит…….»
Я слезы прячу от всех,
Ты жидкость черного цвета,
И я наркоманлю тобой,
Но я сумею, я знаю,
Сказать Кока-Коле отбой)))