не понимаю что со мною..

Александр Бочагов
Не понимаю что со мною,
я ж новых истин не открою,
цветы ведь гибнут отцветая,
цветам без солнца вновь печаль..

Им без луны ещё терпимо,
но солнце им - необходимо!
Оно должно сиять сквозь даль..

Порою думается мне
что я тебя не понимаю..
что ты совсем совсем иная,
и оттого дожди дожди..
ах, моё Солнышко, прости.