Новый год

Людмила Корнилова 2
Пусть новый год чудесной сказкой,
Как шоу, в каждый дом войдёт…
С весёлой шуткой и загадкой
Любовь и счастье принесёт.

Пушистый снег блестит на ёлках,
Гирлянды яркие горят.
И серебро на ветках колких,
Как бриллианты в сто карат.

И дед Мороз поёт нам песни
С метелью белой за окном.
Пускай приходит с доброй вестью
Ваш новогодний почтальон!