Galy... Хата с краю...

Галу Галина
Странно всё вокруг... у людей порой
Чтобы поняли... нужен хлыст тугой
По привычке - в ряд...все колоннами
Если личность - бряк... за заборами

Право голоса... коридор глухой
Где есть мнение... боже упокой...
В стороне стоять... чтоб не тронули
По углам шептать... если поняли...

Ропчем на судьбу... незавидную
Что всегда в хлеву... пусто вымени
Строим вместе все... дом с колоннами
А в деревнях все... голожопые...

Показухам песнь... все отведали
Про разруху - тишь... в топь закинули
Вот такая вот... куролесица...
Хата с краю - жесть... где подмята честь...
........................................................
Вкус толпы создать...страх в глаза нагнать
Гильотины звук... да под музыку...
В рот воды набрав...по сценарию...
Танцевать пойдут...все под дудочку...