С Новым Годом!

Игорь Писареков
С Новым Годом!
С Новым ходом за одиннадцать.
Не столкнитесь там с уродом,
время сдвинулось…
Время втиснуто, как тело,
в колыбельку.
Нас шлифуют то и дело
помаленьку.

С Новым Годом!
С Новым кодом на одиннадцать.
Пряли нити небосводом
Мойры в клинопись.
Нету Слова,
Русь пентаклем запечатана.
Всё повсюду
Димововой
в дрянь захватано…

С Новым Годом!
С новым родом двуединости,
клептократами с народом
побратимости.
Паразитами чесаться,
всё коростою.
Может надо прибираться?
Это просто ведь!