Испытатель

Евгений Парода
                И.Вахрушеву               
                И.Егорову
                и другим ребятам               
Еще один куда-то улетает,
Остановив ход жизни на часах,
У Господа, наверно, не хватает
Творцов полета там, на небесах.

И вот, отдав всю жизнь свою полету,
В награду получаешь Божий дар
И завершает всю твою работу
Слепой земли стремительный удар