Кролик - это не только...

Морской Змей
Вымирает "полосатый",
Да и "с гривой" - не жилец.
Вам совет дает ребята
Чемпион! Ну, Крол – самец.
Надоели тигры. -  Кошки!!!
Вот наш новый талисман.
Ну-ка выгляни в окошко…
Видишь, это не обман…
Зайцы, Кролики резвятся,
Размножается братва.
Да и вам при спело братцы
Загулять на день, на два.
Хватит ныть, реветь в подушку,
Разводить тут канитель.
Хапай друга, иль подружку
И в постель ее (его), в постель.