Соскользнул пластично с темы...

Син Глет
Соскользнул пластично с темы,
закосил под дурака,
Дал себе под зад коленом,
и на волю поскакал...

Я пустился в кругосветку,
посмотреть где как живут,
сделать на полях отметки,
новый проложить маршрут...

Застоялся конь в конюшне,
хочет с чистого листа,
проскакать по райским кущам,
- о любви роман сверстать!

В кущах обрету свой Лотос,
- дивной красоты цветок,
Одарю своей свободой,
- пусть закроет под замок...

Буду на неё молиться,
и обряды совершать,
Лирикой Любви струиться
- стану Лотосу под стать...

Соком нежного бутона,
приведу себя в экстаз!
Быть любимым и влюблённым,
даже круче, чем Парнас!