Огонь и лёд

Эмма Клейн
Robert Frost

Огонь и лёд

Один уверен, что Земля вся пламень,
Другой считает, что весь мир оледенел.
И чтоб с души мне сбросить камень,
Что выбрать: лёд иль чтоб огонь согрел?

Я знаю, если б выбор был однажды,
Тогда б открыто мог бы вам сказать:
Готов погибнуть в этой жизни дважды,
Во льдах застыть, иль от огня сгорать.