Сынам Агари

Валентин Фурсов
Сыны Агари, что вам делать здесь?
Славянский хлеб вам так любим и лаком.
Вам Русь не покорить, хоть вас не счесть.
О, Измаил! Забыл как горько плакал!?

Тебя еврейский папа выгнал вон
Рожденного египетской царевной.
Агарь, я слышу плачь, я слышу стон
Твоей души полусловянской, бренной.

Ты думала, что первенца удел
Стать повелителем народов многих...
Царевна, сын рабыни - не у дел,
Скакать в пустыне - вот его дороги.

Агарь! Как тяжело страдает мать,
Рожая в лоно плод еврейке старой,
А сердцу матери ну как понять,
Что сын твой, только пасынок у Сарры.

И весь народ, рожденный от него
Оружием свирепого ислама
Пойдет все резать только для того,
Чтоб стать законным сыном Авраама.

Сыны Агари, что вам делать здесь?
Светую Расу раздевать и грабить,
Глумиться. Измаил! Суворов есть!
И Светослав! Опять ты будешь плакать!