невысокохудожественное

Александра Серченко
хочется написать? пиши
только без лишних слов
то,что лишнее, личное, что ли -
то убираешь, как будто срезаешь ножом.

хочется кричать в пустоту?
кричи, ради бога, хоть голос сорви.
только не посвящай эти слова тому
комы ты хочешь их говорить

пара простых предложений
ни в коем случае правил
из своей жизни для тех
кто свою еще не исправил.

28 дек, 2010