Зависть

Рой Гэбриэл
Хотелось ей блеснуть умом,
И путь продолжить к славе...
Но скрипнул старенький паром,
И стал на переправе.

Опоры нет для рычага,
С идеями проблемы...
И злобы "вольтова дуга"
Не пощадила темы.

Калейдоскоп чужих идей
Стал хуже геморроя,
А зависть - "ненасытный змей", 
Ей не давал покоя.

Но не сожгла... пыталась лишь,
(Хотелось очень в князи)
Она слепила злобный "стиш"
Из пошлости и грязи.

Пусть давит бездаря сума,
Но выручают когти...
Природа не дала ума,
Зато какие локти!

Толкни товарищей своих,
И путь открыт к вершине!
Ведь не найти путей других
В нехоженой пустыне... 

...Не в силах ничего родить
Кроме словесной жижи,
Решила ею всех облить...
И в зимний лес...на лыжи!

Глядишь пролезет...в "благодать"...
(Вот будет всем потеха)
Что нам осталось?... Пожелать
ей в ТВОРЧЕСТВЕ успеха!...