Мы не из тех...

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Мы не из тех кто будет слёзы лить,
Меня простил и сам забыт.
Мы не из тех кто будет долго ждать
Ушла мечта, её нам не достать.
Мы не из тех кто вспоминает год спустя.
Любовь прошла: мы сами за себя.
Мы не из тех кто вечность просто так подарит,
Намёк раздал, и жизнь свою оставит.
Мы не из тех кто сочиняет рифмы.
Я не из тех. Но больно и обидно.