мгновения счастья

Алечка Белякова
как хорошо в своем одиночестве,
бродить по комнатам, играя с тЕнями,
на белый лист проливаться строчками,
пронзать пространство гитарным пением.

в ночные топи срываться звездами,
смотреть на волны с курчавой пеною,
дышать прохладным, чуть мятным воздухом,
и мерить счастье любви мгновеньями...