Кроле-кот

Анатолий Евгеньевич Помазуев
На мягких лапках
К нам идёт...,
Иль скачет...-
Новый кроле-Кот!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Я всех ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УДАЧИ,
Счастья ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
Чтобы грядущий КРОЛЕ-КОТ
Лишь радовал НАС целый ГОД!!!