а как хочется чтоб настал конец,

Димитрий Бухенко
а как хочется чтоб настал конец,
и милый гриб ядерной войны.
и крест достанется как венец,
последним подарком безумно больным...

единоличием, эгоизмом и ложью,
отравленных мраком мирового ничто.
все кто отринули истину божью,
умрут так и не спросивши за что...

пока, я лишь немного устал,
от всех ударов под дых.
и упавши я всё равно вставал.
я гордый хоть даже устал...