писать не тяжело

Сергей Мальгин
Писать стихи не тяжело,
Сложнее пережить все это.
Меня куда-то повело,
К моим крутым  сюжетам.

Все приходит так внезапно,
Ты чувствуешь всю боль.
Не мгновенно - поэтапно,
Достойной жизни роль.

Тебя ведут и направляют,
Мысли и слова,
            любимые дела.
Быть может,
        где-то воспевают,
И говорят хвала, хвала.

Так проходит жизнь,
В терпении, борении, любви.
Для поэтов нет секретов,
Что времена зажгли огни.
            29.12.2010г.